您的位置:首页 > 各地信息 > 基层视窗
  • 12月6日,吉林省大学生马克思主义自学组织联盟社会实践活动表彰会在吉林大学召开,会议表彰了2017年度吉林省大学生马克思主义自学组织联盟社会实践活动暨吉林省大学生暑期“三下乡”活动优秀项目、优秀单位、优秀团队
    发表于:2017-12-13
  • 近日,以“遨游科技海洋,放飞创新梦想”为主题的第六届“创新杯”科技节在北京小学隆重开幕。
    发表于:2017-12-12
  • 为全面提升各基层关工委在新媒体时代宣传报道工作质量和媒体平台建设水平,为通州区关心下一代工作发展营造良好的舆论氛围,12月1日,通州区关工委在区老干部局举办全区基层关工委秘书长新媒体宣传工作培训会。
    发表于:2017-12-12
  • 为继承和弘扬中华民族优秀文化,建设中华民族共有的精神家园,让学生感受到诗歌之魅力,培养学生的诵读能力。近日,黑龙江垦区八五二农场中学初一年级在教务处、关工委的安排下,举行“诵读国学经典 传承华夏文明
    发表于:2017-12-12
  • 济南市关心下一代工作委员会联合共青团济南市委员会、市司法局、市普法办、市中级人民法院、市人民检察院、市教育局、市公安局、济南广播电视台共同开展了“济南市中学生法律知识竞赛”。
    发表于:2017-12-11
  • 11月29日,通州区关工委由常务副主任王雅岚带队,副主任何惠英,肖金茹,闵乐夫,富凯宁等一行11人,重点考察了张家湾镇和永顺镇的三家青少年校外教育基地。
    发表于:2017-12-05
  • 11月15日,大兴区关工委召开筹建“关爱书屋”座谈会。区关工委主任周静溪,关工委工作人员,相关镇、街道的关工委常务副主任和村、社区关工委主任以及“关爱书屋”负责人20余人参加了座谈。
    发表于:2017-12-05
  • “忠厚传家远,诗书继世长。”11月10日上午,由贺州市关工委举办的“社会主义核心价值观”教育宣讲活动在钟山县两安瑶族乡中心小学举行,这是贺州市“五老”队伍学习宣传贯彻十九大精神的系列活动之一。
    发表于:2017-12-05
共 585 条 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页