您的位置:首页 > 各地信息 > 基层视窗
  • 近日,衡水市关工委办公室主任韩英涛、副主任陆秀超就关工委阵地建设、基层五老、农村留守儿童现状及信息宣传工作情况到桃城区进行调研并指导工作。
    发表于:2018-04-26
  • 为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步做好关心下一代工作,4月20日上午,霸州市关工委召开主任办公会议,霸州市关工委主任、副主任、关工委秘书长等参加了会议。
    发表于:2018-04-26
  • 4月19日上午,邯郸市召开了全市关工委工作会议,市委常委、组织部长张才,市政协原主席、市关工委主任王光龙,市人大原副主任、市关工委常务副主任张家学出席会议并讲话。
    发表于:2018-04-26
  • 4月23日,漳州市关工委农经科委主任徐建成、副主任李毅强,漳州市关工委副秘书长许建华、办公室主任林武昌一行到龙海双第华侨农场的乡下人园艺有限公司调研推进“种子工程”的具体措施与效果。
    发表于:2018-04-26
  • “汇通驾校的牌子有很多,然而这一块,我们格外珍视。”20日,汇通驾校又多了一块闪亮的牌子——“关爱青年之家”。面对这块牌子,汇通驾校党委书记、校长、关工委主任王志霞心中感慨万千。
    发表于:2018-04-26
  • 市教育局在长春市中小学举行“传承红色基因,争做时代新人”主题教育活动,并于4月23日“世界读书日”到来之际在长春汽车经济技术开发区第九中学举行启动仪式。
    发表于:2018-04-26
  • 为形成读书热潮,关爱社区儿童,4月23日下午,防城港市关工委主任倪耀中、常务副主任缪宽遂一行到港口区仙人湾社区开展“老少牵手,关爱帮学”赠书活动,给社区儿童送去“精神食粮”,为青少年健康成长提供
    发表于:2018-04-26
  • 4月17日,淄博市委常委、组织部长、市关工委主任高庆波主持召开市关工委主任会议,听取关工委工作调研和省关工委工作电视电话会议精神、全市关心下一代工作会议精神的贯彻落实情况汇报,研究部署当前工作,
    发表于:2018-04-25
共 1035 条 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页