您的位置:首页 > 各地信息 > 党史国史教育
  • 2月7日,是震惊中外的二七革命斗争暨京汉铁路工人大罢工和反动军阀镇压工人制造惨案95周年纪念日。这一天,在张家口市关工委、张家口市军队离退休干部服务管理中心和解放军长城校外辅导站的倡导下,市内多
    发表于:2018-02-11
  • 2018年新年伊始,由涉县关心下一代工作委员会组织编写的《涉县好故事》一书正式出版,书中共收录包括刘邓带头种菜、后池新愚公、抢渡清漳河、女娲的传说等在内的100个具有典型性和代表性的涉县本土好故事。
    发表于:2018-01-05
  • 临漳县关工委老主任黄振江在老干部局局长、关工委副主任郭良等人的陪同下和老干部、老党员、“五老”代表、青少年一起在毛泽东铜像广场开展毛泽东诞辰124周年纪念(红色教育)活动。
    发表于:2017-12-28
  • “华北之大,已经安放不得一张平静的书桌了”1935年“一二九”运动这句满含血泪的话从无数青年口中喊出一代青年有一代青年的责任八十二年前 他们为捍卫民族利益和尊严而大声呐喊。
    发表于:2017-12-11
  • 青龙山农场学校按照农场党委、关工委的统一部署和要求,结合学校教育教学工作实际,纳入了学校工作的议事日程,因地因时因课制宜,健全各基层爱党、爱国、爱社会主义教育组织,并积极响应农场关心下一代工作委员会的
    发表于:2017-11-27
  •   为迎接党的十九大胜利召开,9月11日至9月15日,红岗区中学生党史、国史、大庆创业史知识答题活动在全区6个中学开展,这次活动由红岗区教育局关工委组织,得到了红岗区关工委的指导和支持,旨在贯彻落实习近平总书
    发表于:2017-11-07
  • 哈尔滨的百姓听说王岗第三飞行队起义的士兵们牺牲、被俘的消息后,了解了日寇残酷镇压的暴行。人们把双眼紧紧闭上了,睫毛上跳动着的哀伤泪珠,随即滑落下来。这不是软弱的眼泪,也不是屈辱的眼泪。
    发表于:2017-09-05
  • 8月1日上午10时,巢湖市关工委和市委老干部局组织全体人员集中收看中央电视台庆祝中国人民解放军建军90周年大会实况直播节目,庆祝中国人民解放军建军90周年
    发表于:2017-08-08
  • 2017年龙泉驿区“铭记党史国史 听党话 跟党走”游学夏令营活从7月1日起在贵州省红色旅游线上历经7天的学习参观,营员们时刻感受着革命先烈的英勇,共产党的伟大,深刻体会着今天生活的幸福甜蜜。 7月7日,全
    发表于:2017-07-07
  • 2016年以来,成都市温江区关工委按照中关工委,省、市关工委的安排部署,以纪念建党95周年、红军长征胜利80周年为契机,突出加强党史国史教育,进一步深化“爱学习、爱劳动、爱祖国”主题教育活动,取得了明显成效。
    发表于:2017-05-09
共 53 条 1 2 3 下一页 尾页