福建龙岩市武平县关工委举办学习贯彻党的十九大 精神骨干培训班

时间:2018-01-09    作者:网站编辑    来源:福建省关工委


1月5日上午,武平县关工委、关爱工作团学习宣传贯彻党的十九大精神骨干培训班在县委老干部局二楼会议室开班,各乡(镇)关工委常务副主任、关爱工作团常务副团长、秘书长,县直各系统关工委主任或常务副主任,城区各中小学校关工委常务副主任,县关工委、关爱工作团驻会(团)工作人员等近60人参加此次培训。

培训班由县关工委主任、原县政协副主席刘立明主持。

县关工委执行主任、县关爱工作团常务副团长车克奋在培训班上作《认真学习深刻理解全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想》专题辅导报告。在学习讨论过程中,5名参训学员作了交流发言。


此次培训为全县各级关工委、关爱工作团(组)全面深入学习宣传贯彻党的十九大精神,推动全县关心下一代工作创新发展,做出了一次生动的示范,培训了领头人。


相关新闻
    无相关信息